设为首页 | 加入收藏
 
 
图片新闻  
时政要闻  
公民道德
礼仪规范
职业道德
站内搜索:
您现在的位置:您现在的位置: 辽宁广告职业学院 >> 思想政治专题网 >> 公民道德 >> 礼仪规范 >> 正文  
“和平号角-2018”上海合作组织第五届军乐节举行军乐巡游表演

发布日期:2018/4/26 13:20:03



4月25日,中国人民解放军军乐团进行军乐巡游表演。

  当日,“和平号角-2018”上海合作组织第五届军乐节参演军乐团在北京奥林匹克公园举行军乐巡游表演。

  
4月25日,中国人民解放军空军军乐团进行军乐巡游表演。

 



4月25日,中国人民解放军海军军乐团进行军乐巡游表演。



4月25日,中国人民武装警察部队卫士军乐团进行军乐巡游表演。


 4月25日,吉尔吉斯斯坦武装力量中央俱乐部军乐团进行军乐巡游表演。




  4月25日,巴基斯坦武装力量三军乐队进行军乐巡游表演。



  4月25日,俄罗斯联邦东部军区军乐团进行军乐巡游表演。


  4月25日,塔吉克斯坦国防部警备团军乐团进行军乐巡游表演。



  4月25日,乌兹别克斯坦共和国国防部中央军乐团进行军乐巡游表演。



 4月25日,印度陆军军乐团进行军乐巡游表演。


  4月25日,白俄罗斯共和国武装力量模范演出军乐团进行军乐巡游表演。




来源:人民网作者:佚名编辑:sizhengbu字号:[ ] 打印本页 关闭窗口
 
 
   
 
 
辽宁广告职业学院 思政部版权所有 2001-2012 (C) ICP编号: 辽ICP备06000302
 
  地址:辽宁省沈阳市于洪区 造化乡 邮编:110148 网站制作维护:网络工作室     广院学生论坛